顺河二支社召开2018上半年工作总结会_九三学社开封市委员会

顺河二支社召开2018上半年工作总结会

来源:原创  时间:18-07-15 18:59  责任编辑:jskfsw

  7月13日下午,顺河二支社在区农林牧机局办公室召开上半年工作总结会,会议由支社主委赵会霞主持。
  会议首先传达了当天上午召开的社市委八届七次全体(扩大)会议精神,以及社省委近期组织工作相关文件精神。随后,会议对上半年社务工作开展情况进行了认真总结,查找了不足,明确了今后努力的方向。

  赵会霞表示:上半年,顺河二支社各项社务工作在社市委和社顺河委员会的领导下,经过广大社员的共同努力,各项社务工作都取得了一定成绩。在思想建设方面,大家认真学习了党的十九大精神,学习了社十一大精神,组织学习了社章社史等;在支社活动方面,积极克服社员年龄普遍偏大、力量相对薄弱的劣势,与兄弟支社联合开展活动,共开展活动8次,并坚持每次活动后编写信息上报社市委;在参政议政方面,今年省“两会”召开前,上交提案《关于加强在承包地上乱建住宅现象治理的建议》;在民主监督方面,认真履行民主监督职能,共参加顺河区政协选派的依法拆迁活动两次。

  最后,会议对下半年工作进行了安排部署,要求大家在看到成绩的同时,厘清自身的短板和不足。要加强和培养自身学习能力,要培养参政议政的热情,提高参政议政水平,多向先进支社学习,争取各项社务工作再上一个新台阶。(赵会霞)