市直支社召开支委会筹划2018年下半年社务工作_九三学社开封市委员会

市直支社召开支委会筹划2018年下半年社务工作

来源:原创  时间:18-07-24 19:20  责任编辑:jskfsw

  7月19日晚上,九三学社开封市委直属支社召开支委会,集中学习九三学社开封市委八届七次全体(扩大)会议精神,对支社上半年的工作进行全面总结,并对下半年的工作进行筹划分工。会议由支社主委刘国香主持。
  刘国香带领支委委员认真学习了《九三学社开封市委2018年上半年工作报告》,结合支社自身建设和社内监督的各项工作落实情况,从宣传工作开展的新尝试、多样性活动开展的收获、参政议政的能力分析、社会服务的挖潜方向展开总结,肯定了成绩,为下半年的工作找准了方向和目标。

  支委委员对社市委下达的《一组织一示范工作方案》《社内监督“3+2”“2+1”活动方案》展开深入学习和探讨,一致表示,社市委提倡的以组织活动带动社务工作、以关心社员凝聚九三力量、以班子同心创建示范支社、以整合资源创建支社品牌的号召切合基层支社工作实际,为提升基层社务工作整体水平指明了方向。支委班子将继续加强组织领导,带头遵章履职,不断解决自身存在的问题,以社内监督不断增强社务工作的实效,结合支社的优势资源进行精心筹划,有针对性的推动大项活动开展,不断提升工作自信。
  会议最后,支委委员分别从自己分管的社务工作出发,提出了许多工作思路,大家表示:工作上要敢于创新,敢于尝试,不怕出力流汗,圆满完成上级下达的全年工作任务。(刘国香)