农林支社召开支社生活会并看望老社员_九三学社开封市委员会

农林支社召开支社生活会并看望老社员

来源:原创  时间:18-07-24 19:51  责任编辑:jskfsw

  7月21日,农林支社召开支社生活会,并在会前看望了病愈出院的82岁老社员暴新城老师。社市委副主委李俊霞参加支社相关活动。
  生活会上,支社主委陈淑君传达了社市委八届七次全体(扩大)会议精神,总结了支社上半年各项工作情况,并征求社员们对下半年工作的意见和建议,以谋求支社同心协力,更好发展。会议还就认真落实社市委“一组织一示范”和社内监督“3+2、2+1”等工作进行了安排部署。
  李俊霞仔细询问了参加生活会的几位老社员的生活和身体状况,祝福他们身心健康、生活愉快。她指出,社市委八届七次全体(扩大)会议对下半年的各项社务工作作出了具体的布置,农林支社要结合自身实际,发挥优势,认真落实社市委的各项工作要求,推动社务工作不断提升。

  在这次支社生活会前,陈淑君得知了82岁的老社员暴新城病愈刚出院的消息,于是联系了支委班子和社市委副主委李俊霞一起去看望暴老师,并为他送去了慰问品。在暴新城家中,陈淑君等详细询问了暴老师的病情和治疗情况,鼓励暴老师放松心情,减轻压力,加强营养,注意休息,树立战胜病魔的信心。(陈淑君)